注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只是女人

欢乐趣 离别苦 就中更有痴儿女

 
 
 

日志

 
 
关于我

你眉头开了 所以我笑了 你眼睛红了 我的天灰了 你快乐于是我快乐

网易考拉推荐

英德之战:可怜的鲁尼,无奈的小贝  

2010-06-28 00:19:15|  分类: 我的世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不幸被我言中了,足球有太多的不确定了,如果裁判算那个球进。可能又是番景像。看到满场飞的鲁尼,真可怜。从前跑到后,从曾经的阳光少年,到现在已经谢了顶的中年男人。在看看坐在场下的小贝,神色很凝重,那眼神中充满了无奈。

英德之战:可怜的鲁尼,无奈的小贝 - 世间一女子 - 只是女人

 看这到这个相信一定有很多英格兰球迷,骂裁判太孙子了。呵呵足球就是这样的,人违因素太多。

英德之战一直是焦点,无论在以前还是今天。不过让我没有想到的是,人类真的进入了一个很文明的社会。不管是场下友好的球迷。还是场上动作很干净的运动员。看来南非警察白忙活了。当然最没有让我想到的更是比分。

说实话英格兰虽然有机会,但是总的来说很滥,不是因为输球,而且是技术战术都很乱。为数不多的脚球与任意球,几乎都很不靠谱,除了鲁尼终场结束前的那个战术角球,其它毫无闪光点。想想如果小贝在,他的黄金右脚也许拯救英格兰,起码会给队友传出一些不错的球,起码在中场左右能起到穿针引线的作用,起码不至于像今天这么难看。其实德国与英格兰都不是善于打地面球功夫球的队伍,他们比不了巴西也比不了阿根延。没有细腻的脚法,更没有盘带的天赋,以前总说德国是用头踢球的国家。队员身体高大,头球比射门更来的快些。而英格兰也一直是因为速度与反攻见长,可今天却人家连打了两个反攻。人家人高马大却一个劲的玩吊球,全队都集中在进区却没有一个好位置。守门员大脚一开,开到的却是对方脚下,结果球没进去。自己家却丢了。还有四十岁的门将这是一个什么概念?如果说布冯年纪大,那这位老兄得算什么,而且可能兰帕德受了那个球的因扰,后来的发挥也很有失水准。其实德国人赢就赢在他们比英格兰人聪明。赛前教练就放出话,就是死守,拖到加时,我踢不过还守不过吗?比赛恰恰说明了教练的用意,队员执行的也不错,后来的两个反攻更是捉住了英格兰的漏洞。捡了个大便宜。不过说实话英格兰今天队员脚下的活也忒差些,传传就让人抢了,还有值得一提的是德国的守门员,今天发挥的真不错,这在很大程度上也使对方失去了信心,与起脚的自信。也许用不了多久会成为德国的卡恩第二。再说英格兰这样的一支队伍今天输的还有运气,红色没给他们代来多少好运。踢的差输球是一定的。只是没想到输的这么难看。还有两分钟结束的时候,很盼望他们进一个球,不为了什么,只为了给这界自己的世界杯留个念想,为了场下那些神色黯然的球迷。他们都精心的打扮了自己,可最后却木若呆鸡的站着接着这眼前的事实。

比赛吗,有输就有赢,父亲昨天还问我感觉哪个队赢,我随口说了,英格兰,父亲说,是德国。而且你看吧,赢得还得挺悬殊的。我当时只认为是一句玩笑话,看来他是对的。姜还是老的辣。算了小贝我也看到了,也该洗洗睡了,希望英国人不要太伤心,而德国今天晚上啤酒又一定会脱销了,希望自己也能像他们一样有个好梦吧。

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017