注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只是女人

欢乐趣 离别苦 就中更有痴儿女

 
 
 

日志

 
 
关于我

你眉头开了 所以我笑了 你眼睛红了 我的天灰了 你快乐于是我快乐

网易考拉推荐

女人眼中的世界杯  

2010-06-27 20:41:13|  分类: 我的世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯如火如涂的进行着,有很多人说女人看球是绝对的伪球迷。那么看世界杯很大程度上是因为男色。其实做为中国的女球迷看世界杯更多的是怒其不争,哀其不幸。因为足球是世界上最能体现男人能力与魅力的运动。可是她们在中国男人,在自己的男人身上却找不到这种感觉。所以我想作为中国女人,特别是中国女球迷很可怜。

今年的世界杯感觉没有以前的火热。可能那一批我们熟悉的名字已经在我们的视线中悄悄隐退了。今年的世界杯是一界没有球星的世界杯。我也爱看足球,我也曾经为荷兰执迷的一塌胡涂。我也曾经喜欢小贝的那黄金右脚与任何女人都无法抗衡的一笑。我曾经甚至喜欢克里那的光头。朋友说我这是伪球迷,也许是吧。喜欢荷兰,因为很小的时候父亲每次看意甲的时候,我知道“荷兰三剑客”。到后来我一直最喜欢的国家队都是荷兰,虽然他们是无冕之王,但就是喜欢。都说女人是感性动物,其实女人还是很执着的动物。

女人眼中的世界杯 - 世间一女子 - 只是女人

 

我不喜欢巴西,因为感觉他们长得都很丑,随着年龄的增长,渐渐喜欢上了费戈,齐达内这样成熟的男人,甚至那年齐达内低着头伤心的与大力神擦身走过时,自己哭了,我到现在也不知道,这是足球带给自己的,还是喜欢球星自己只能算是个追星族罢了,对了现在应该叫粉丝。后来到了谈婚论嫁的年龄总和朋友戏闹说如果找个守门员做老公多好,有安全感,于是那段时间疯迷舒梅切尔与卡恩。后来不知道哪的八卦说卡恩离婚的原因是打老婆,后来才发现,原来自己喜欢的球星其实也是人,不是神,他们有太多太多和我们一样的缺点了,而我们看到的只是他们身上的光环。

女人眼中的世界杯 - 世间一女子 - 只是女人

 

今年世界杯前,小贝受伤了,而且一大堆新面孔不说,真的感觉他们算不上球星,比如卡卡,C罗,他们只是个大男孩子,他们不可能与齐达内,罗那尔多,小贝,皮耶罗,因扎吉相比,甚至连欧文,亨利,巴拉克都不如,当然这是我自己的观点。于是我就想身边的女球迷今年一定不看球了。结果不幸被自己言中,今年这些女人们宁愿在家看孩子都不会像每年一样在酒吧里喝呀,闹呀,欣赏世界杯,欣赏自己心中的那个“他”。可能一代人有一代人的偶像,也可能我们真的老了,或者是说我们真的不太会欣赏足球。

女人眼中的世界杯 - 世间一女子 - 只是女人

 

到现在陆续的看了几场球,说实话,一些名不见经传的球队踢的真不错,比如加纳,世界强队就不说了,看这些小国,国民产值算不发达的国家,为什么人家就能踢这样呢?还有美国真的也挺出人意料,除了棒球,篮球,橄榄球还真没想到足球也不错。我一个女朋友在网上写了博客说意大利,她一直是意大利的球迷。她喜欢浪漫的男人。所以她一直支持意大利,对于这次的意大利的惨败,她说,如今人长得嗑碜就很让人生气了,球还踢的这么差。哈哈。前天日本的同学打电话说,在他呆的那个地区看比赛直播是要付费,他现在才发现在中国看比赛真好。其实他不知道,作为中国的女球迷看球,那是心酸,自己国家占了世界五分之一的人口。可是在这样的一场运动赛事中却看不到自己国家的男人(记者除外)那是何等的心情。以前总说人种不行,身体方面有差距,难道日本离我们很远吗?为什么人家行,还说国家不发达,足球运动是靠钱堆的,难道朝鲜很富?加纳很强?

扯东扯西的说了这些。今天晚上十点还要看德国与英格兰,其实挺不好说的,希望谁赢呢?按理说应该抱有很平常心观看,可是没有期望的看球,很是不过瘾的,可是这两支球队我还都挺喜欢的,除了荷兰,英,德与萄自己都喜欢。算了,随天意了,也看他们的造化了,足球这东西不确定的东西太多。最近耳边经常想起一个声音:中国足球啥时能得世界杯,上帝哭了,我也看不到了。

女人眼中的世界杯 - 世间一女子 - 只是女人
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017