注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只是女人

欢乐趣 离别苦 就中更有痴儿女

 
 
 

日志

 
 
关于我

你眉头开了 所以我笑了 你眼睛红了 我的天灰了 你快乐于是我快乐

网易考拉推荐

太犀利,都是真爱惹的祸  

2010-03-31 14:22:33|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太犀利,都是真爱惹的祸 - 世间一女子 - 只是女人 

从昨天到今天三个名字充斥着互联网的娱乐新闻头条。两个名字是娱乐圈响当当女性。另一个是去年就已经双规了的国家机构的大硕鼠。很奇怪这三个风马牛不相及不的人怎么会联系在一起呢?其实很简单,是一个很神奇的东西——钱。

 

经核实,央视主持人刘芳菲被证人李涛指证称,王益曾让自己给刘芳菲200万用于偿还房贷款。而该房屋位于北京。李涛的证言显示,王益事发被调查时,让刘把200万元还给他,并给了他4万元利息。在昨日的庭审中,作为证人的刘芳菲的证言被当庭出示,内容证明王益收受贿赂为其缴纳房款。据证实,两人曾经是恋人关系,但在案发前其实已经分手。证言表明两人曾恋爱。王益离婚后,与央视女主持刘芳菲确立了恋爱关系,两人感情甚笃,一度谈婚论嫁,后因王益家人的反对,造成两人无法成婚。在分手前,似乎是歉疚,王益用李涛提供的受贿款,为刘芳菲偿还了房贷。

太犀利,都是真爱惹的祸 - 世间一女子 - 只是女人

刘芳菲可能是很多观众喜欢的央视女主持人之一,漂亮,大气的风格也一直倍受关注,只是绯闻不断。做为央视主持人,有绯闻不是件好事。因为他们不等同于娱乐圈的女明星们,没有绯闻就等于被遗忘。这次与王益的事件,美其名曰,过往是真心相爱的。要是真是这样,那真是一颗好白菜让老鼠给啃了。为什么我们的美女主持会爱上这样一只老鼠呢?是因为他光鲜帅气?阳光俊朗?看看下面照片你就知道了。

太犀利,都是真爱惹的祸 - 世间一女子 - 只是女人

这位老兄就是刘美人曾经的真爱。看完了是不是有一种遇急找不到厕所的感觉呢?究竟这段真爱的缘由是什么呢,当然是老鼠洞里丰厚的家底了,把国家的东西都搬到自己鼠窝了,相信这位仁兄做个钻石单身鼠,还是名符其实的。还好刘美人还算聪明,起码在他犯事前已经划清了界线,不过话说回来了,也吃了,也拿了,真的清的了吗?

太犀利,都是真爱惹的祸 - 世间一女子 - 只是女人

这个叫王益的人太可恨了,自己已经这样了,做为一个男人就应该把所有问题自己扛,结果把赵薇还给扯了进来。你们是真爱。人家赵薇当时怀孕的时候,也说自己遇到了真爱,要幸福过日子,只可惜事与愿违。人家已经不容易了,找了个大款,听说还结不上婚,现在躲到新加坡怀孕,人家自称五月份生子,六月就负出代言挣奶粉钱。已经这种境域了,还拉人家赵薇下水,怪不得人家与经纪人异口同声地说:我不认识他。何况人家参加的商业活动多了,有钱人多如牛毛,你王益又算老几呢?能记得住你。呸!

其实说来说去。谁也不怪,刘芳菲喜欢上了“财貌双权”的王益,是因为真爱。王益贪脏,为了自己的女人不蜗居有大房子住,也是真爱。那赵薇参加商业活动,是为了扩大交际圈多认识些有钱人,好找到金龟婿,也是为了真爱。看来,谁也不能怪,三个太多情的人,都怪真爱惹的祸呀。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017